г. Москва

День свадьбы глазами невесты Валерии

"Мое волшебное утро началось ровно в 8.00 в нашем доме, как мы и мечтали!

Я открыла дверь и увидела нашего личного помощника Владу. В этот момент сразу поняла, что все будет так же идеально, как и внешний вид нашего координатора. Красивая форма, пояс в цвет общей концепции свадьбы, прическа, макияж, все было безупречно!

Во время сборов Влада все взяла в свои руки, и я чувствовала себя королевой, наслаждаясь процессом создания образа невесты. Она помогала мне с завтраком, следила за сборами жениха, помогла подготовиться доченьке моего жениха - Милочке.

А потом сварила для меня самый вкусный кофе в жизни. В то идеальное утро его аромат казался мне просто волшебным!

Влада учитывала все детали, и для фотосессии чашечку для кофе принесла красивую, изящную, сказав, что обычная кружка точно испортит кадр.  Нам с женихом хотелось продлить каждое мгновение этого утра, потому что это были волшебные, очень романтичные минуты.

Когда я была готова, Влада спрятала на пару минут Сашу в ванной, вручив ему букет, а меня провела в зал, аккуратно разложила шлейф платья, поправила каждую складочку фаты и только после этого позвала моего любимого войти.

Я стояла спиной, а услышав свое имя в любимой Сашиной манере «Лерик!», обернулась, и увидела своего самого любимого мужчину. В тот миг, будто снова в него влюбилась, он был такой красивый! Мой мужчина впервые надел для меня смокинг и был просто неотразим в нем.

Через несколько минут, сделав красивые кадры, мы услышали от Влады: «Ну что, поедем?». Для нас все было так неспешно, комфортно, а оказалось, что выходили из квартиры мы ровно в 12.00, как и предполагалось по таймингу. Вот, что значит профессионализм! Это было утро самой счастливой невесты на свете…

Один из самых трогательных моментов дня, конечно же, церемония. Я помню каждую секунду, и особенно выход к арке под руку с папой. В тот миг я смотрела только на Сашу, не замечая даже гостей. На душе было ощущение бесконечного счастья, когда любимый мужчина берет на себя ответственность за твою жизнь!

В финале регистрации мы сказали друг другу клятвы, и дали слово пройти весь длинный красивый жизненный путь «вместе в вечность».

Когда мы вошли в шатер, мы просто потеряли дар речи от такой красоты. Зима, декабрь, на улице снег и холод, а внутри шатра все настолько безупречно, что это была настоящая зимняя сказка посреди леса!

Программа банкета у нас была очень насыщенная: интерактивы от ведущего, кавер-группа, песочное шоу, иллюзионист и в завершении огненное шоу.

Но мы даже не думали, что и как происходит в закулисье, как прошел саунд-чек, вовремя ли вынесли блюда, привезли ли торт.  Мы знали, что с 8 утра в нашем шатре трудились еще две феи – Альбина и Наташа, которые отслеживали каждый нюанс.

В течение вечера девочки следили за нашими образами, помогали мне переодевать платья. А Влада всегда находилась в зоне нашей видимости около президиума, чтобы в любой момент решить любой наш личный вопрос.

Все было настолько безупречно и строго по таймингу, что мне не верится до сих пор, что эта роскошная и такая душевная свадьба была именно у нас!

В конце банкета координаторы собрали все наши вещи – бокалы, свечи, аксессуары, подарки гостей, все было аккуратно сложено в гримерной. Девочки проконтролировали и погрузку букетов, подарков в машину.

Мы с супругом счастливы, что в этот день с нами рядом была команда, которая каждую минутку от всего сердца нам помогала! А мы ни о чем не переживали и наслаждались каждой секундой! Это была именно та сказка, о которой я мечтала всю жизнь! Бесконечное спасибо и низкий поклон всей команде студии свадеб NovikovaWedding.

Невеста Валерия Сарычева

Наши проекты
Наши контакты
+7 (499) 391 3867
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт создан weballion.com