г. Москва

ТОП – 8. Преимущества выездной регистрации

Наверняка вы не раз присутствовали на регистрации в ЗАГСе и своими глазами видели всю процедуру, больше похожую на конвейер. Подъехав к ЗАГСу, увы, вы не ощутите, что этот день «только ваш». Согласитесь, сложно назвать его «вашим», если вокруг еще 20 невест. Далее, отстояв очередь, войдете в зал, где от регистратора услышите стандартный текст, который 5 минут назад она произносила другим молодоженам. После регистрации гостей попросят поторопиться, чтобы не задерживать другие пары.

Согласитесь, что в свой самый счастливый день вам хочется, чтобы все было только для вас! Выбрав выездную регистрацию, Вы, как настоящая королева, под гром аплодисментов пройдете по дорожке, усыпанной лепестками роз, услышите памятные моменты вашей истории любви, обменяетесь клятвами с любимым и в полной мере насладитесь самым чувственным моментом свадьбы!

  •  Индивидуальный сценарий

Только вам решать, под какую музыку вы выйдете к арке, одна или под руку с папой, в каком стиле будет объявлен жених, будут ли присутствовать у арки подружки и друзья, необходимо ли регистратору дать вам слово, чтобы сказать другу другу самые важные слова.

  • Особенный текст церемонии

Согласитесь, гораздо приятнее, когда звучат не банальные фразы, а чувственные слова, написанные только для вас! В текст регистратора может быть включен рассказ о вашей истории знакомства или о том, как происходило предложение руки и сердца. Так как свадьба — это начало новой совместной жизни, вы можете включить в текст пару слов о совместных мечтах и планах. Регистратор заранее согласует с вами каждую деталь и при необходимости вышлет окончательный вариант для утверждения.

  • Клятвы любви и верности

Те пары, которые внесли в сценарий своей церемонии обмен клятвами, подтвердят, что этот момент был самым запоминающимся, эмоциональным и трогательным. Держась за руки, глядя в глаза любимому человеку, вы произнесете самые важные слова, которые останутся в памяти навсегда!

  • Любое красивое место

Выездная церемония может быть проведена где угодно: красивый парк, старинный замок, лужайка у озера, крыша высотки, набережная… Варианты будут ограничены лишь фантазией! И, конечно, вы сможете, в отличие от церемонии в ЗАГСе, пригласить и комфортно разместить всех гостей, не выбирая, кто сможет разделить с вами этот трогательный момент.

  • Уникальное оформление

 Красивая классическая арка, шикарный шатер, нежные цветочные композиции или необычный вариант в виде книжной полки позади вас – все что угодно! Именно с выездной церемонией вы сможете претворить в жизнь самые невероятные фантазии.

  • Профессиональный свадебный регистратор

Вашу церемонию проведет профессиональная ведущая, с которой при встрече вы подробно обсудите сценарный план регистрации, текст церемонии, музыку.  Регистратор расскажет, что вы должны делать в тот или иной момент регистрации, откуда будут ваши выходы, как правильно встать у арки. Также ведущая церемонии уточнит ваши пожелания по ее дресс-коду в день церемонии, учтет стиль и цветовую палитру вашей свадьбы.

  • Изюминка регистрации

Красивым украшением церемонии может стать запуск шаров с девичьей фамилией невесты, которые поднимутся высоко в небо и медленно будут исчезать за горизонтом. Также романтичным чувственным моментом может быть проведение песочной церемонии, символизирующей соединение двух жизней в одну.

  • Искренние эмоции молодоженов и гостей

Самое ценное в день  свадьбы – это те эмоции, которые вы испытаете и будете вспоминать всю жизнь! Невозможно описать словами, что происходит с мамой, когда она видит дочку, выходящую под руку с папой. Невозможно представить, что чувствует жених, приоткрывая вуаль с лица невесты и видя ее в этот день впервые. Невозможно ощутить, что творится в сердце бабушки, которая, смотря на любимого внука, понимает, что он уже совсем взрослый, создает свою семью…

Вы почувствуете красоту и уникальность этого священного момента, выбрав проведение индивидуальной выездной церемонии!

Организация церемоний: студия свадеб NovikovaWedding
Автор статьи: Новикова Наталья

Наши проекты
Наши контакты
+7 (499) 391 3867
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт создан weballion.com